Com três gols de Gustavo Coutinho, Cabofriense arranca empate diante do Cascavel, fora de casa

Estreia do Campeonato Brasileiro da Série D com seis gols

Futebol 20 de setembro de 2020 às 18h27
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

O Futebol Clube Cascavel recebeu a Cabofriense neste domingo (20/09), no Estádio Olímpico Regional na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D.  O jogo terminou empatado em 3 a 3, no Estádio Olímpico Regional, no estado do Paraná.

O time da casa abriu o placar aos seis minutos jogados com gol de Paulo Baya. Aos 30 jogados, Magno ampliou para 2 a 0. O ábritro marcou pênalti a favor do time carioca aos 38 minutos. Gustavo Coutinho cobrou e diminuiu.

No segundo tempo, aos quatro minutos Gustavo Coutinho marcou para a Cabofriense e empatou o jogo: 2 a 2. Aos 38 jogados, Léo Itaperuna fez o terceiro do time da casa.

Faltando um minuto para o fim, Gustavo Coutinho fez o terceiro dele e deixou tudo igual para os visitantes fechando  o placar: FC Cascavel 3 x 3 Cabofriense.