Olaria e Maricá marcam no início do jogo e ficam no 1 a 1, em Moça Bonita

Em nove minutos as duas equipes fizeram o placar final

Futebol 20 de setembro de 2020 às 12h29
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

Na manhã deste domingo (20), em Moça Bonita, Olaria e Maricá se enfrentaram pelo complemento da primeira rodada da Série B1. Em jogo equilibrado, o empate de 1 x 1 foi o resultado final, com Tchê Tchê marcando o gol do Olaria e Walber para o Maricá.

Logo no início, o Olaria começou a pressionar o Maricá e, aos quatro minutos de jogo, em bola que veio da direita, Tchê Tchê completou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Azulão. Porém, quase não deu tempo do Olaria comemorar. Aos nove, o Maricá empatou com Walber, que recebeu livre na entrada da área e bateu de primeira, sem chances para Jefferson.

No restante da primeira etapa, o Maricá manteve mais a posse de bola, porém, sem criar tantas chances perigosas de gol. Destaque para o meia Walber, que teve um bom desempenho na primeira etapa pela equipe maricaense, distribuindo bons passes e criando as jogadas ofensivas do Alvirrubro.

Para o segundo tempo, o jogo voltou equilibrado, com as duas equipes arriscando em chutes de média distância. A partir dos 15 minutos, o Olaria voltou a comandar as ações do jogo. Aos 19 e 20 minutos, o Olaria criou duas boas chances através de Messias e Vitinho, que parou numa boa defesa de Júlio. Aos 22 minutos, o Azulão passou a ter um homem a mais, quando Sidney fez falta em Vitinho e recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso.

A partir daí, o Olaria passou a dominar o jogo e ter a posse de bola, porém, sem criar chances perigosas de gol contra o Maricá. No fim, com equilíbrio nas finalizações criadas pelas duas equipes, o placar acabou sendo o justo.

Na próxima rodada, o Olaria enfrenta o Gonçalense, quarta feira no Alzirão, enquanto o Maricá, no mesmo estádio, recebe na terça o Duque de Caxias. Os dois jogos acontecem às 15h.

Na Taça Santos Dumont, o primeiro turno, as 17 agremiações que estão divididas em dois grupos, jogam dentro do próprio grupo, em turno único, classificando as duas equipes com maior número de pontos para as semifinais.

Já na Taça Corcovado, teremos os confrontos olímpicos (times do Grupo A x times do Grupo B), onde novamente os dois melhores de cada grupo farão as semifinais.

Grupo A: Duque de Caxias, Olaria, Audax Rio, Rio-São Paulo, Serra Macaense, Nova Cidade, Serrano, Gonçalense e Maricá;

Grupo B: Goytacaz, Sampaio Corrêa, Campos Atlético, Bonsucesso, Nova Iguaçu, Angra dos Reis, Artsul e São Gonçalo EC.