Circuito Adventure Run movimenta Lagoa de Cima no último fim de semana

Mais de 170 atletas de várias cidades do Rio e do Espírito Santo

Atletismo 10 de abril de 2024 às 22h36
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

A etapa Giga + Fibra do Circuito Adventure Run, no último domingo (7), reuniu mais 170 atletas, entre adultos e crianças, em Lagoa de Cima, balneário de Campos. Com largada e chegada na Praça da Lagoa, a prova teve percursos de 6km, 12km e corrida Kids. A prova contou com participantes da Região dos Lagos, Norte Fluminense, cidade do Rio de Janeiro e estado do Espírito Santo. O evento esportivo contou com o apoio do J3News.

Os vencedores da prova de 6km foram Layza Barcelos e Hallyson Porto. E da prova de 12km foram Cricia Mendonça e Dioni Miranda.

O treinador de corridas e organizador do evento, Douglas Rocha,destaca que os atletas enfrentaram um dia de sol forte e calor intenso, o que aumentou a dificuldade da prova.”Na Etapa Giga + Fibra os corredores e familiares ainda puderam usufruir de brindes, sorteios e benefícios oferecidos pelas empresas parceiras do Circuito Adventure Run”, comentou.

Douglas detalha que na prova de 6km, o grande desafio dos corredores foi superar o conhecido morro do quarto andar; já na prova de 12km, além do quarto andar, os corredores tiveram percurso com estradão e trilhas.

“A Corrida Kids, como sempre, foi um euforia dos pais na torcida pelas crianças. A prova Kids mais uma vez teve a inclusão de crianças da Lagoa de Cima, que puderam participar através da inscrição social liberada pelo Circuito Adventure Run”, disse Dougas.

E completou: “A Corrida superou as expectativas dos atletas e a organização do Circuito fecha a etapa com sensação de dever cumprido, e de ter entregado o melhor do Trail Running para os aventureiros presentes.”

Fonte: Ascom