TOUR DE FRANCE 2024: CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO E O RESULTADO DO DIA

Neste domingo, 7 de julho, o Tour de France realizou sua Etapa 9

Ciclismo 07 de julho de 2024 às 21h48
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

O “evento rei” do calendário do ciclismo de estrada está em curso: o Tour de France realiza a sua temporada 2024. A principal competição da modalidade chega à sua 111ª edição, às vésperas de outro marco ao esporte na França - Paris 2024. Por conta dos Jogos Olímpicos, o Tour realizou inclusive alterações inéditas em seu trajeto e não terminará em Paris, como tradicional. A volta terá 21 etapas e dois dias de descanso, com a chegada marcada para 21 de julho.

Pode ser uma imagem de texto

Neste domingo, 7 de julho, o Tour de France realizou sua Etapa 9. Com a etapa montanhosa de 199km em Troyes, não houve alterações significativas no Top 20 da classificação geral. A vitória ficou com o francês Anthony Turgis (TotalEnergies). Foi sua primeira vitória em uma etapa de Grand Tour na carreira.

O ciclista comandou o grupo de quatro atletas que cruzou a linha de chegada na frente após 4h19min43s. Assim, ele subiu 27 posições na classificação por pontos, dedicada ao melhor velocista da competição, e ocupa a quarta posição momentânea.

Pode ser uma imagem de texto que diz "ENTÃO VOCÊ ESTÁ DE DIETA Dúvido que vai resistir! COMPRE AGORA! (2995.31970(2)9713-60 (22) 99713-6071 (22) 99951-3797 Jidng's"

Fonte: Olympics