Argentinos Jrs-ARG 1 x 0 Corinthians: Cássio falha de novo e crise começa a surgir no Timão

O gol hermano saiu com dois minutos de jogo, em nova falha do goleiro Cássio

Futebol 23 de abril de 2024 às 23h46
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

A crise começa a se instalar no Parque São Jorge. Além da pressão política, o Corinthians vem capengando no futebol. Nesta terça-feira, o Timão foi derrotado por 1 a 0 para o Argentinos Jrs, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O gol hermano saiu com dois minutos de jogo, em nova falha do goleiro Cássio.

Foi o quarto jogo seguido sem vitória do time de António Oliveira. O quarto sem sequer balançar as redes do adversário.

Com a derrota, o Corinthians perdeu a liderança do Grupo F, permancendo com quatro pontos e sendo ultrapassado justamente pelo Argentinos Jrs, que agora soma seis. Racing-URU, com quatro, e Nacional-PAR, com zero, completam a chave, e ainda se enfrentam na rodada.

Pode ser uma imagem de 1 pessoa e texto que diz "20 24 um seja Que nos! nós! ano para todos Dimisson Bombeiro"

Fonte: Futebol Interior