Delfin-EQU 1 x 2 Internacional: Primeira vitória na Sul-Americana

O Internacional antes tinha empatado duas vezes sem gols. A partida foi realizada no Estádio Jocay, em Manta, cidade no nível do mar.

Futebol 26 de abril de 2024 às 01h01
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

Com um futebol bem organizado, o Internacional venceu por 2 a 1 o Delfin, nesta quinta-feira à noite, no Equador, pela terceira rodada, e festejou a sua primeira vitória no Grupo C da Copa Sul-Americana. Antes tinha empatado duas vezes sem gols. A partida foi realizada no Estádio Jocay, em Manta, cidade no nível do mar.

O resultado foi importante porque deixou o Colorado na briga pela liderança, com os mesmos cinco pontos do Belgrano-ARG. O time argentino leva vantagem no saldo de gols: 2 a 1. Atrás deles aparecem o Delfin, do Equador, com quatro e o Real Tomayapo, da Bolívia, com um, após derrota na quarta-feira em casa por 2 a 0 para o Belgrano.

Pode ser uma imagem de texto que diz "AVALIAÇÃO de Atletas C..... C... CATEGORIAS Sub-13|Sub-15|Sub-17 Sub Sub-13| 13 Sub-15 Sub-17 Sub-20 20"

Após o término do returno – sexta rodada – apenas o líder vai seguir adiante. O vice-líder vai disputar um playoff com um time eliminado da Libertadores para continuar dentro da própria Sul-Americana.

PRÓXIMOS JOGOS
Na quarta rodada, dia 7 de maio, o Internacional, vai novamente atuar fora de casa, desta vez diante do Real Tomayapo. Mas no final de semana vai voltar suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde vai enfrentar o Atlético Goianiense, dentro do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela quarta rodada. Vai buscar a reabilitação após a derrota por 1 a 0 para o Athletico, em Curitiba (PR). Com seis pontos é o quinto colocado.

Pode ser uma imagem de voleibol e texto que diz "COA QUISSA DE VOLEIBOL 35 2024 O DIAS 15 15E16 E 16 DE JUNHO GEW PREFEITURA DE QUISSAMÃ . SECRETARIA DE ESPORTEE JUVENTUDE LIV-RJ"

INTERNACIONAL DOMINA
Com quase 70% de posse de bola, o Internacional dominou o primeiro tempo, apesar de igualdade de ações dentro de campo. Com mais disposição, o time gaúcho abriu o placar aos 34 minutos, quando Renê enfiou a bola em diagonal para Wesley. Já dentro da área ele só deslocou a bola na saída do goleiro. O Colorado ainda teve chance de ampliar com Borré, neutralizado pelo goleiro Heras.

No início do segundo tempo o time brasileiro ampliou com Borré, cobrando pênalti, aos seis minutos. Ele chutou no alto, sem chances para o goleiro, marcando seu primeiro gol com a camisa colorada após seis jogos. O pênalti saiu quando Goitea tentou cabecear, mas a bola tocou em seu braço dentro da área.

O time da casa diminuiu no minuto seguinte, quando após jogada pelo lado direito a bola sobrou na frente da área para Luís Castro. Ele ajeitou e bateu rápido, num chute cruzado que acabou indo no lado esquerdo do goleiro Rochet.

A partir dai, o jogo ficou equilibrado, com o Internacional se defendendo bem. Aos 49 minutos, Lucca ainda teve uma chance para ampliar o placar, quando soltou uma bomba no travessão.

Pode ser uma imagem de ?texto que diz "?29 e 30 de Junho Cais da Lapa, centro de Campos dos Goytacazes CRRTOY ??? PESK CAMPOS CAIS DA LAPA R$ 380,00 2° -lote Inscrições por dupla D R$ 10,000.00 Incluido Café Manhã, adesivo de identificaçãoe sorteios Em prêmios para as 3 primeiras equipes Inscrições até 01/05/2024 Informações 022 998509460 Patrocínio Troféus para os 03 primeiros colocados ?l? PESCADOR ???? ??O?TTO - PortoBoRobinko ????? ? VITOR AEbln? ?? MBOBA ???? ????????? ???? NH -08M83-343 ESTAPPAS ???? AMFISH RioMar NMFih Compasons?"?