Macaé é rebaixado para a terceira divisão do Campeonato Estadual

Jogo contra o Artsul foi disputado no Moacyrzão

Futebol 02 de agosto de 2023 às 21h41
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

O Macaé Esporte teve uma despedida melancólica da Série A2 do Campeonato Estadual, na tarde desta quarta-feira (2). Ainda lutando contra o rebaixamento, o time sucumbiu ao Artsul, pela última rodada da Taça Santos Dumont, e caiu para a terceira divisão ao perder por 4 a 1 no estádio Moacyrzão.

Precisando da vitória, o Macaé começou perdendo aos 23 minutos do primeiro tempo, com gol de Felipe Augusto. A expectativa de reação foi por terra aos cinco minutos da segunda etapa, quando o Artsul ampliou com Emanoel. O time da casa ainda descontou aos 16 minutos, pouco após ter ocorrido uma expulsão para cada lado. Porém, o Artsul marcou mais duas vezes, com Diego Macedo e Dubilde, confirmando a sua classificação à semifinal da Série A2 e o rebaixamento do adversário.

Com apenas três vitórias, um empate e sete derrotas, o Macaé totalizou 10 pontos, terminando na vice-lanterna. Ficou à frente apenas do Friburguense, que já havia sido rebaixado e encerrou a campanha vencendo o Ceac/Araruama por 1 a 0.

Fonte: Matheus Berriel - Folha da Manhã