Portuguesa impede triunfo do Audax, com gol nos acréscimos

O Audax saiu na frente nos acréscimos do primeiro tempo

Futebol 25 de maio de 2024 às 19h53
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

Em partida disputada neste sábado (25), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, Audax e Portuguesa empataram pelo placar de 1 a 1, em duelo entre times do Rio de Janeiro, no estádio de Moça Bonita.

O Audax saiu na frente nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos, através de Sorriso. Quando parecia que o clube itinerante venceria seu primeiro jogo no ano, aos 51 minutos da etapa final, Hernane Brocador empatou para a Lusa.

Pode ser uma imagem de carro e texto que diz "CIPETRAN NORTE Centro de inspeção Centrodeinspecão e esquisa em transporte OA. 2 LSEMILS Inspeção de: -Gás (instalação, renovação e retirada) -Sinistro -Caminhão Bugre -Triciclo -Veículo médio para diesel -Veiculo para furgão ou passageiro -Veiculo para auto-escola auto- -Veiculo para deficiente fisico Veículo de fabricação artesanal -Veículo médio para álcool ou gasolina -Kombi caminhoneta para microônibus -Reboques e semi-reboques Site: www. www.cipetrannorte.com.b E-mail: cipetrannorte@cipetrannorte.com.br br Rua: Vicente Ferraioule,18 181 PQ. Tarcisio Miranda Campos RJ Telefone/Fax: (22) 27223142"

Com o resultado, a Portuguesa segue invicta, com sete pontos ganhos, e ocupa a quarta posição no Grupo A6. Já o Audax pontuou pela primeira vez, amarga a lanterna (oitavo lugar) e completou 17 partidas sem vencer na temporada (dois empates e 15 derrotas).

Na próxima rodada, o Audax visitará o Real Noroeste (ES), em Barra de São Francisco, domingo (2), às 15h30. Na terça-feira (4), às 20 horas, a Portuguesa receberá o Democrata (MG), no Luso-Brasileiro.

Pode ser uma imagem de 1 pessoa, raio-x, hospital e texto que diz "oo..s Dr. MAIRKON SOARES FISIOTERAPEUTA EM TRAUMATO-ORTOPEDIA DESPORTIVA E ACUPUNTURA 22 99802-6037 99802- TRAUMATO-ORTOREDIA TRAUMATO-ORTOREDI ? ACUBUANT"