Real Noroeste-ES 0 x 1 Nova Iguaçu-RJ: Laranja Mecânica vence e lidera grupo A6

Futebol 12 de junho de 2024 às 21h30
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

Para encostar na zona de classificação, o Real Noroeste recebeu o Nova Iguaçu pela oitava rodada doBrasileirão Série D, no estádio Joaquim Alves de Souza. Jogando fora de casa o time carioca não tomou conhecimento e venceu por 1 a 0 e agora lidera o grupo A6. Enquanto isso o clube do Espirito Santo vai se distanciando da zona de classificação

CLASSIFICAÇÃO
Com a vitória, o Nova Iguaçu chegou na liderança com 15 pontos. Já o Real Noroeste está em está em sexto lugar com sete pontos.

O JOGO
Jogando fora de casa, o time carioca foi para cima dos donos da casa e quase abriram o placar aos 6 minutos com Rangel, em jogada de Xandinho pela esquerda. Se mantendo em cima do adversário, o Nova Iguaçu abriu o placar aos 11 minutos, com o meia João Lucas, em linda jogada de Victor Rangel, que após driblar dois defensores, só levantou a bola para o camisa 10 fazer o gol.

Em resposta após o gol, os donos da casa em cobrança de falta tiveram uma boa chance com Felipe Alves que desviou de cabeça e o goleiro Mota fez uma grande defesa. O Real continuou em cima e aos 25 minutos com Piauí em cruzamento de Ruster cabeceou na trave e quase deixou tudo igual.

O time carioca respondeu aos 40 minutos, em boa jogada nova pela beirada, o cruzamento dessa vez foi na cabeça de Victor Rangel que obrigou Neguet a fazer uma boa defesa.

SEGUNDA ETAPA
A segunda etapa voltou com tudo, logo no primeiro minuto, Piauí, quase empatou a partida em uma bela cabeçada e o goleiro Mota salvou novamente o time carioca. O Laranja Mecânica, aos 5 minutos, João Victor passou por dois marcadores e obrigou Neguet a fazer uma boa defesa.

O goleiro Neguet seguiu sendo o destaque do time do ES, aos 21 minutos, em grande lance de Gustavo Apis, o arqueiro fez uma bela defesa. Após um começo de segundo tempo movimentando o jogo ficou morno entre as equipes e o resultado finalizado em 1 a 0.

PRÓXIMO JOGO
O próximo jogo do Real Noroeste será contra o Audax-RJ, dia 15/06, ás 15h30, no estádio Moça Bonita. Já o Nova Iguaçu fará a sua partida contra o Ipatinga, dia 16/06, ás 15h00, no estádio Laranjão.