Sampaio Corrêa-MA 0 x 2 Fluminense-RJ: Com reservas, Flu respira abre vantagem na Copa do Brasil

O jogo de volta será na quarta-feira, dia 22 de maio, às 19h, no Maracanã, no Rio de Janeiro

Futebol 01 de maio de 2024 às 18h34
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

O Fluminense deu uma aliviada na pressão pelos resultados ruins no Brasileirão ao derrotar o Sampaio Corrêa, com o time reserva, por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.Arias, um dos poucos titulares que atuaram, e Lima fizeram os gols.

O jogo de volta será na quarta-feira, dia 22 de maio, às 19h, no Maracanã, no Rio de Janeiro. O Fluminense pode perder por um gol de diferença para avançar às oitavas de final.

Pode ser uma imagem de 5 pessoas, pessoas jogando futebol, pessoas jogando futebol americano e texto que diz "Futs TI COPA NORTE NOROESTE AE FUTEBOL:2024 Super Vai FEMININO ADULTO 11 x 11 Oiibironaida omsglcia ©2734 99099512 9909 9512 Anitonas: VEM AI TERCEIRA EDIÇÃO 13 E 14 ABRIL VAGAS LIMITADA SAO JOÃO DA BARRA: CONTATO: CARLOS MAGNO 22 99739 9791 ESPORTES PARA TODOS JUNTOS SOMOS MAIS FORTES"

FLU NA FRENTE!
Fernando Diniz mandou a campo um time recheado de reservas e com nova improvisação na defesa – Marquinhos entrou na lateral-direita. Dos considerados titulares, Fábio, Martinelli e Arias lideraram o time, que teve 73% de posse de bola no primeiro tempo.

Na base da troca de passes, o Fluminense colocou o Sampaio na “roda” e quase não foi ameaçado. O Sampaio Corrêa jogou no contra-ataque, sem sucesso. Quem começou a brilhar foi Felipe. O ex-goleiro de Flamengo e Corinthians fez boas defesas nas tentativas de Marquinhos e Arias.

Pode ser uma imagem de texto que diz "JIMMY'S PIZZADELIVERY PIZZA DELIVERY Quinta/Sexta Quinta/ Sexta Somente em nosso link! Comprou Maracanã ganhou BORDA BORDA GRÁTIS! Cheddar/Cream Cheese"

Na base da paciência, o Fluminense saiu à frente do placar aos 32 minutos. Lima chutou de fora da área e viu um desvio enganar Felipe, que se esticou todo, mas não conseguiu impedir a bola de parar no fundo das redes.

O entrosamento e a dificuldade na criação jogaram contra o Fluminense. Isolado na frente, Renato Augusto praticamente não pegou na bola, assim como o apagado Douglas Costa.

AMPLIOU A VANTAGEM!
No segundo tempo, a disparidade dos dois times ficou um pouco menos evidente. O Sampaio, então, resolveu arriscar e criou sua melhor chance aos 15 minutos. Pimentinha passou como quis por Diogo Barbosa e cruzou. Thallyson cabeceou e mandou para fora.

O jogo estava sem muita emoção até que Arias resolveu invadir a área e acabou sofrendo falta de Fábio Aguiar. Arias, aos 40, foi para a cobrança, esperou o goleiro Felipe saltar e tocou no meio do gol para fazer 2 a 0.

Pode ser uma imagem de texto que diz "HORÁRIOS DAS REUNIÕES SEGUNDA-FEIRA 6h, 7h, 10h, 12h, 14h, 16h, 19h, 21h TERÇA-FEIRA 6h, 7h, 10h, 12h, 15h e 19h QUARTA-FEIRA 6h, 7h, 10h, 12h, 15h e 19h QUINTA-FEIRA 6h, 7h, 10h, 12h, 15h e 19h SEXTA-FEIRA 6h, 7h, 10h, 12h, 15h, 18h 19h30 SÁBADO 6h, 7h, 10h, 12h, 14h e 19h DOMINGO 7h, 9h30, 15h e 18h AV.RUI AV. RUI BARBOSA, 1017 CENTRO"

O Fluminense resolveu pressionar no fim e quase fez o terceiro com Kauã Elias, jogador que foi reintegrado após participar de uma “festinha” na concentração. Ele arriscou o chute de dentro da área, mas Felipe evitou um placar ainda mais elástico.