SÉRIE B: Santos, Sport e Operário seguem 100%; Guarani e Ituano decepcionam

Quatro jogos abriram a segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, nesta sexta-feira.

Futebol 26 de abril de 2024 às 23h42
Granger Ferreira / GFEsportes.com.br

Quatro jogos abriram a segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, nesta sexta-feira. O Santos fez mais uma vítima ao derrotar o Avaí por 2 a 0 na Ressacada e se manter com 100% de aproveitamento. Mesmo resultado da vitória do Sport sobre o Vila Nova, na Arena Pernambuco.

Enquanto isso,o Ituano perdeu a segunda seguida, desta vez para o Operário-PR, por 2 a 0, em Itu. E o Guarani foi superado pela Chapecoense por 1 a 0, no Brinco de Ouro.

Pode ser uma imagem de texto que diz "ARENA CRA SOCIETY ESCOLA DE FUTEBOL UNIDADE 2 2 ETAT FUNDADO SOLANA EPUTEO AGORA TAMBÉM NA ????? ATLE MATRÍCULAS ABERTAS ??. 28 DE MARÇO 143 NO ASILO DO CARMO (22) 99763-4903 (22) 99911-0314"

Com os resultados, o Santos chegou a seis pontos e lidera parcialmente a Série B com um gol a mais de saldo que Sport e Operário gols de saldo positivo. O Vila Nova é o sétiemo, com três. Na parte de baixo da tabela, Guarani e Ituano dividem a lanterna, ainda sem pontuar na competição.

RESUMOS
Candidato ao título, o Santos se impôs em Santa Catarina. Com mais posse de bola e acelerando o jogo, o time de Carille só conseguiu tirar o zero do placar no início da segunda etapa, com JP Chermont. O lateral recebeu na área, fintou a marcação e bateu cruzado. A bola desviou no meio do caminho e morreu nas redes, aos 12 minutos. Com a vantagem, o Santos tomou conta da partida. O goleiro João Paulo pouco foi exigido e ainda viu Julio Furch sair do banco e sacramentar a vitória, aos 33.

Pode ser uma imagem de 1 pessoa e texto que diz "000 " NOSSOS CORPOS PRECISAM SER FUNCIONAIS, NÃO VITRINES B FABRÍCIO BASTOS REABIL REFABLITACAO-FUINCONAL+PFRFORMANCE LITAÇAO·FUNCIONAL PERFORMANCE Unidade Pelinca Rua Manoel Teodoro, 94 (22) 99620-2214 @studiofabriciobastos www.studiofabriciobastos.com.br Unidade Horto Av. Alberto Lamego, 852 Loja 9 (22) 99252-2257"

No Novelli Jr, o Ituano começou mal e viu Ronaldo abrir o placar aos 25 e levar a vantagem do Operário para o intervalo. Na segunda etapa, o time de Itu mudou a postura e foi empilhando chances atrás de chance. O goleiro Rafael Santos do time paranaense era o destaque da partida. A pressão não surtiu efeito e no último lance, Ronaldo aproveitou e garantiu a vitória dos visitantes.

Em Campinas, com seis minutos de jogo, o lateral JP Galvão, da Chapecoense, foi expulso após revisão no VAR. Com um a mais, o Guarani chegou a ter um pênalti assinalado, mas o mesmo VAR anulou. Na sequência, Bruno Leonardo marcou para a Chapecoense, de cabeça, aos 28 minutos. O time paulista pressionou até o fim, mas parou nas defesas do goleiro Matheus Cavichioli, na trave e na falta de pontaria. O Guarani chegou a marcar no último lance, mas o gol foi anulado por impedimento.

No duelo dos times que bateram na trave no acesso em 2023, o Sport levou a melhor sobre o Vila Nova. Na Arena Pernambuco, o time nordestino foi superior aos goianos e venceu por 2 a 0, com gols de Rafael Thyere e Gustavo Coutinho, com um gol em cada tempo.

Pode ser uma imagem de carro e texto que diz "CIPETRAN NORTE Centro de inspeção Centrodeinspecão e esquisa em transporte OA. 2 LSEMILS Inspeção de: -Gás (instalação, renovação e retirada) -Sinistro -Caminhão Bugre -Triciclo -Veículo médio para diesel -Veiculo para furgão ou passageiro -Veiculo para auto-escola auto- -Veiculo para deficiente fisico Veículo de fabricação artesanal -Veículo médio para álcool ou gasolina -Kombi caminhoneta para microônibus -Reboques e semi-reboques Site: www. www.cipetrannorte.com.b E-mail: cipetrannorte@cipetrannorte.com.br br Rua: Vicente Ferraioule,18 181 PQ. Tarcisio Miranda Campos RJ Telefone/Fax: (22) 27223142"

Pode ser uma imagem de 1 pessoa, raio-x, hospital e texto que diz "oo..s Dr. MAIRKON SOARES FISIOTERAPEUTA EM TRAUMATO-ORTOPEDIA DESPORTIVA E ACUPUNTURA 22 99802-6037 99802- TRAUMATO-ORTOREDIA TRAUMATO-ORTOREDI ? ACUBUANT"

Fonte: Futebol Interior